Ломали Душу, ломали тело

Александра Цонк Тарасенко
       Хочу предостеречь, молодое поколение девушек,

       От возможно-большой трагедии,в их дальнейшей жизне.

       Если у вас появится,хоть малая толика сомнений в

       Вашем "спутнике"жизне, бежите без оглядки от него!

       Я этого сделать не успела... .Теперь каюсь,пред Богом!



 Ломали Душу, ломали тело,

 Я ощутила - руки беспредела,

 В глаза безумия смотрела

 И видела, как гибло тело,-

 Душа рыдала и болела.


      Рука била

      Рука налила,-

 А глотка пила и орала

 И выпускала в меня жало.


 Я умерала, без кинжала,

 Я от руки, как мяч летала,-

 Мне не забыть-паскудный страх,

 Как я валялася в ногах.


 Как я просила:-- Хватит! - Стой!

 А меня били, да ногой,

 Затем - об стену головой,-

 Как я осталася живой,

 А не ушла, как скот - в забой?!


 А он в запой - очередной,

 Затем по новой, с тренировки

 И так вот,-день-денской,

 Хоть волком вой!


 И выла Я,-

 Страдала вся моя семья!

 Ну а с него - седьмая каша киселя,-

 Как с гуся, та вода!


 Он,руку набивал на мне

 И тешил своё - Я,-

 Гори огнём, под ним земля!