Магии белой наука

Любовь Берегиня
На рабочем столе ноутбука
Ежедневно меняю обои,
Чтоб предзимья унылую скуку
Сдобрить видами снега и хвои…

Но пейзажи весны или лета
Всё же чаще других выбираю, -
Их симфония радуги цвета
В мире серости кажется раем…

Все мы ищем защиту от стрессов,
Частых сбоев сердечного ритма…
Слава Богу, что я – поэтесса:
Мне помогут молитва… и рифма…

Вот мой щит от душевных контузий,
Где гармония цвета и звука, -
Эхо дивных пейзажных экскурсий…
Это магии белой наука…

12.12.15   На фото - правнучка автора Алиса