Рука набита, а Я-подбита

Александра Цонк Тарасенко
           Глаз - намётан

           Рука - набита,-

 Так оказалась я - подбита!

 Один удар и вот лежу,

 Подобно "мухе",на снегу

 И не жила и не живу.


 Очнулась - вся в крови, в бреду,-

 Ползу, что "муха" битая,да по стеклу

 И замываю и затираю,свою кровавую слезу.


 На койку падаю и не пойму,-

 Толь я в Аду, а толь в Раю,

 Где Ангелы, мне песнь поют,-

 А на Земле, меня уже не ждут...


 И Предо мной - родные дети, отгородились дверью,-

 В мир, да свой - сплошной стеной:-

 Им хорошо?! - И Слава Богу!