С днём рождения, Вовочка!

Людмила Кузнецова 9
Пусть у Вовочки с утра
Будет настроение,
И поздравит детвора
С Днём его рождения!
Пусть подарки принесут
Взрослые и дети
Песню для него споют
Лучшую на свете.
Пусть городится Вовочкой
Вся его родня
Так как, он отличник
Прямо с сентября.
И желаем Вовочке
Подрастать быстрей
И любить родителей
Ведь их нет родней.
Ни чего, что Вовочке
Восемь лет всего
Пусть у него в жизни
Всё будет хорошо!