Лилия

Александр Коннов 2
На фото лилия, выращенная Андреем Чайко (г. Пятигорск)

1
Мы встречались, расставались
И мирились вновь.
Но, в конце концов, расстались.
А была ль любовь?

Припев:
 
Едва ли мы с тобой любили,
Цвет забыли лилии,
Едва ли то была любовь.
Что было, всё почти забыли,
Цвет забыли лилии.
Едва ли то вернётся вновь.

2
Я дарил тебе тюльпаны,
Ландыши дарил.
Мимо жёлтых роз обмана
Дальше проходил.

3
Но всегда ты укоряла:
«Лилии дари!»
И всегда их замечала –
Лилии вдали.

Припев

4
Ты как лилия прекрасна,
В этом спору нет.
Но встречались мы напрасно –
На любовь запрет.

5
Только лилии любила
И саму себя.
Имя Лилия носила –
Звали так тебя.

Припев