Главная истина

Мария Александровна Гусева
Всем пишут особыми красками Су'дьбы
Срывается  временем памяти нить.
Писали про нас: вместе счастливы будем,
Недолго, но это не сможем забыть.

Мы к небу тянулись не щурясь на  солнце
И с радостью слушали песни ветров
От тех, кто к удаче лицом повернётся
Не спрячется счастье за сотню замков.

Кто ищет, тот точно не будет потерян,
Людей самых разных встречая в пути.
Здесь самое главное - искренне верить,
Мы снова  друг друга сумеем найти.

Всё чаще себе представляю я море,
Где главную  истину  шепчет прибой
Которую точно  никто не оспорит -
Нет места уютней, чем рядом с тобой.      

И жизнь развела нас по разным дорожкам
Искали мы  выход, а выхода нет
Нам можно общаться и видеться тоже
Но вместе теперь будем только во сне.