Не буди меня!

Адам Ачмиз
Небо зимнее, словно из замши,
Покрывает мерцание звезд,
Я прошу, не буди меня раньше,
Той весны, что так тихо грядет...

Не буди, - мои сны не заброшены!
Не буди, - ведь никто не зовет?!!
Не буди меня гостем непрошенным...
Разбуди, когда клен зацветёт...

Не буди - время позднее, мокрое.
Я во сне за тебя помолюсь...
Есть желание тихое, скромное...
Не буди, пока сам не проснусь...