17 декабря...

Вера Аксенова-Соснина
Этот день любила я.
       Очень.
Как и вся моя семья...
       Ночью,
Затопив пожарче печь,
       сами
Принимались что-то печь
       маме.
А наутро, за столом,
       вместе
Пели мы о том-о сем
       песни.
Задушевно и тепло.
       было.
Жаль, что время унесло.
       Сплыло.
Но в душе живёт о том
       Память...
Будто мама до сих пор
       С нами...