Но это всё пока..

Ксана Поликарпова
Налажен быт. Всё вроде как всегда.
Болезни - не обходят стороною.
Ты перестал мне быть давно стеною.
И я тебе как будто не нужна.

Не рвётся нить, затейливо-тонка.
Ни муж ни друг - тебя никем считаю.
Но ничего ещё не выбираю,
Не ухожу. Но это всё - пока..

19:29
11.12.2015