Моя вечная молодость...

Романова Ольга Владимировна
Моя вечная молодость...
Пожелтевшей листвы
Раненая гордость
И навек со мной Вы.
Как с клюкою старушка,
Моя в пулях душа.
Бьет на площади пушка
Каждый день не спеша.
Моя вечная гордость...
...От седой головы.
Раненая молодость
И навек со мной Вы...

1990-е г.г.