За последней чертой

Александра Цонк Тарасенко
 А вокруг, только круг

 Тишина и покой, на погосте вокруг,-

 Этот круг, за последней чертой беговой.

 А за кругом порой,мы теряем покой.


 Мы несёмся по жизни,сломя головой,

 Нарушая законы,- Мудрейших из Мудрейших,

 Входим в образ,зловещих теней,

 Да продажных по жизни- Чертей!


 Образ в образ наносим,как грим на себя,

 Превращаясь из ночи, да в день бытия,

 Роль играем, что кругом уже голова

 И уходим, уходим, уходим...


 Входим в круг, на погост

 В тишину, навсегда

 Оставляя потомкам - частичку себя

 Оставляя весь ужас, с названием - Земля.