Когда безмолвная юркая минута?!

Гюль-Нара
             Галина  Шелонников

  Когда  безмолвная  юркая  минута…
                (в  сокращении)

... в  Храм  Огненный?!  не  войти?
                с  вещами  земными?..
но…  можно  Сердцем  коснуться,
облачённым  в  Любовь..
а  Сердце  Моё  нередко  раздирают
 не  клешни,
                но  ложность-равнина?..
и  тут  же  в  наигрыш
по  следам  моим  гармонь…
но…  бывает  пауза  страшнее  стука
(как  и  тишина  распадами  сильна)?!
когда  безмолвная  юркая  минута
навязчивее, чем…  ущербная  луна…

24 – 25  марта  2003  года

    Примеч.авт. -- книга  "Пауза...  Страшнее?!. Звука..." (2004).
    http://www.stihi.ru/2012/11/27/2422

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112112706830

Ранее получено  несколько  рецензий