Любовь порой нужнее хлеба

Елена Скоропупова
«Любовь порой нужнее хлеба»…
Ах, вспомнить бы, - где строки я
Могла услышать эти? Небо,
Откройся мне! Дай мне огня,
Дай трепета души, волненья,
Чтоб захотелось вдруг «нырнуть»,
Да в омут! Даже без сомненья
Смогла бы я твой дар вдохнуть…

Душой Снегурочки холодной
Жила… Теперь хочу любить
Любовью трепетной, (не модной!),
Всю жизнь хочу ей посвятить
И жажду утолить любовью,
Крылом своим коснуться неба…
Как прав был, написавший кровью:
«Любовь порой нужнее хлеба».