Признание Женщине. Часть VI

Сергей Мячиков
Возможно, есть в пространстве вечном
Миры, что разумом полны.
Быть может, на мужчин и женщин
В них существа разделены.

Там жизнью, схожею с земною
Живут. И женщины притом
Полны волшебной красотою,
В обличье истинно земном!

Но их божественность тускнеет,
И мне смотреть не нужно вверх -
Ты ближе всех, ты всех роднее!
И ты прекраснее их всех!