И снова солнышко играет

Василий Архименко
И снова солнышко играет
Резвится зорька в небесах
Небольшой мороз гуляет
В окрестных рядышком лесах

А ветер тропки заметает
Снега он превращает в наст
С деревьев снег сбивает
Фигуру снежную создаст

Бреду на лыжах наугад
Средь сосен затеряюсь
Один побыть в лесу я рад
Я позитивом заряжаюсь

К стволам кедровым прислонюсь
И нежно проведу рукой
Земли я током заряжусь
Уйдёт усталость с глаз долой

В глуши мне дятел простучит
А белка наземь шишку скинет
Косач на дереве сидит
Моя душа всё это примет