Родной найди меня! ассие светловой!

Сак Тан
 
потерялись мы надолго
потерялись навсегда
человек вель не букашка,
не найдёмся, что тогда?

может ты отыщешь милый
и найдёшь меня со сна
я спросонья обалдело:
как же ты нащёл меня!

в жизни много огорчении,
надо всё преодолеть
и однажды необычно,
чтобы встретив лицезреть!

как же ты пропал надолго:
как же ты нащёл меня?
неужели очень долго
рядом не было тебя!?