В День Святой чудесный сердце радостно поёт!

Лана Сапиенс
             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

В день субботний, в день чудесный
Сердце радостно поёт
И, войдя в Покой Небесный,
Отдыхает от забот.

В день субботний неизменный,
Что Всевышним дан Навек,
Славит Господа Вселенной
Им прощённый человек.

День седьмой - печать Навеки,
Дивных благ нетленных тень.
Благодати Божьей реки
Льются в сердце в этот день.

День седьмой - общенья сладость
С Тем, Кем был ты сотворён -
Так вкуси Святую радость
В день, что Богом освящён!

Пусть реки теченье  Вечной
Станет в сердце Вечным днём,
Чтоб в общенье Бесконечном
Пребывал ты со Христом!