Разбиться...

Диана Пильникова
Разбиться,
Где нет ни шепота,
Ни мягких простыней;
Где нет ни грохота
Расстроенных речей.
Разбиться
Там, где кричат
В глубокой тишине,
Там, где молчат,
Срываясь связками во сне.
Разбиться,
Когда нет сил
Бросать слова,
Когда кричать
Спокойней, чем закрыть глаза.
Разбиться…
Упасть…
Разбиться –
Пусть нам присниться:
Осколками вдребезги
Об асфальт и песок.
Если бы в небо мне
Заглянуть за порог,
И разбиться.
Слышишь меня?
Я хочу разбиться…
Я здесь одна.
Разбиться…
Все это игра
Дешевого флирта.
Я ниже дна
В луже холодного спирта.
Разбиться,
Когда больше нет сил,
Чтобы просто смериться –
Разбиться…