Горит звезда Сын Божий в мир родился,

Алла Лятавская
песня

Горит звезда – Сын Божий в мир родился,
Вставай, земля, – Путь Новый всем открылся,
Бог в мир пришёл, чтоб грех Земли забрать,
Пришёл Господь упавшее поднять!

Он для тебя оставил славу Неба,
Он для тебя Водою стал и Хлебом,
Он для тебя стал Светом в темноте,
Прославь Царя, пришедшего к тебе!

Бог посетил народ Своей Любовью,
Когда облёкся Кровию и Плотью,
Спеши, земля, Небесный Дар принять,
На НЁМ лежит Отцовская печать!

 Он для тебя оставил славу Неба,
Он для тебя Водою стал и Хлебом,
Он для тебя стал Светом в темноте,
Прославь Царя, пришедшего к тебе!

Так Божий Сын  стал Человека Сыном,
Принёс благословение и мир нам,
Прими, земля, бесценный Дар небес
И Агнца славь, что дал тебе Отец!