Первый снег

Светлана Калинина 5
Летящий первый снег навстречу
Искрится весь.
Любви загадочной предтечу
Я вижу здесь.

Лица касаются снежинки,
Как в полусне.
Такие дивные картинки
Даруют мне.

Любимый рядом. Нет сомнений,
Что поглощён
Потоком чувств и откровений,
Ведь он влюблён.

Кружатся звёздочки из снега.
И не до сна.
Блаженство, упоенье,  нега -
Я влюблена.

Нам хорошо, когда мы вместе,
Хоть миг, хоть век!
Душа душе слагает песни
Под первый снег.