Рецепт. 35-21

Владимир Смирнов-Зырин
Колючий снег метёт в лицо.
Над головой не видно неба.
Расстроиться казалось, мне бы.
А на губах - полукольцо

Улыбочки инетной смайл.
И ноги, песне в такт,несут
Меня, как белый парашют.
А поскользнёшься, не зевай.

"Зима!",- Я выдохну знакомо
"Кусок" что знаю наизусть.
Пошли вы к чёрту, лень и грусть,
И бесконечных стрессов кома.

Волшебный снег румянит щёки.
Как стрептоцида порошок,
Засыпал раны на вершок
Земли и мыслей экивоки.