Прорастаем недвижимостью

Екатерина Комарова 2
В ряд построили три супермаркета,
пять аптек, шесть церквей для теней
и кричат всем, что мы заболели,
комфортабельным списком идей.

С шахт уволили "лишних" шахтёров,
рассупонили веру в мечты
и припёрлись на паперть призренья,
чтоб сгрести в жизнь предел пустоты.
Обомлели от знаков надежды,
в гороскопы уверив, с утра,
и гремят кандалы в наших душах,
потому что скатились вчера,
до убогих привычек гламура,
до "красивых" обложек вранья
и упёрлись рогами в нервозность,
"покоряя" Закон Бытия.

А Закон очень строг и циничен,
даже больше, повязан войной...
Человек, как всегда ограничен
и играет давно с Сатаной!

Дарвин прав! На деревьях мартышки,
человекоподобный мираж,
но сейчас они в жизни, престижно,
уповают на смысл и кураж

Кемерово - Сибирь