Ботинки

Сева Борисов
Вчера сломался холодильник,
Ботинки тоже прохудились.
Звенит не вовремя будильник,
И женщины давно не снились!


Жена взяла, ушла к другому,
Всегда, везде одна непруха.
В стакан накапать, что ли брому?
Такие вот дела братуха!

Собака воет у соседа,
И по стеклу стучат дождинки.
И славно так идёт беседа,
К чему я вспомнил про ботинки!

По соточке, да под огурчик,
Как хорошо пошла вторая.
Съедим-ка с потрошками супчик,
На неприятность невзирая!

    
Давно уж выпита литруха,
Ночные за окном картинки.
Грустить не будем мы братуха,
Да ну их к чёрту те ботинки!