Глюк

Сева Борисов
Божок В. А.
Конфуций сука напророчил мне,
Разрушив все внутри меня барьеры.
Зачем сказал он истина в вине?
Теперь я пью без всякой меры!

Что за люди, что за дикая страна?
Хотя порой бывает даже мило.
Вот только денег нету ни хрена,
И очень жаль Каренину Людмилу!


Пародия

Проснулся утром с бодуна,
Лишь кот горланит за окном.
Вчера я пил, и до хрена,
Всё видится – кошмарным сном!

Конфуций сука заходил,
На кухне пиво пил Дали.
И Пушкин спальнею бродил,
Шекспир читал стихи вдали!

Малевич, как простой маляр,
Картины на стене писал.
И Пётр в прихожей стриг бояр,
Шанель спала среди лекал!

Штаны мне Пифагор снимал
Плескался в ванне Архимед.
От скуки Лев Толстой зевал,
Жюль Верн бранил кого-то вслед!

Вдруг вижу на моей софе,
Мираж ночного бдения.
Лежит Онегина Софи,
Плод пьяного видения!