***

Сева Борисов
Бокал вина и свет свечи
Сверкает серебром луна.
Желание в глазах твоих,
За нас я пью до дна!


И небо звёздное в тиши,
И вечер томный за окном.
И губы сладкие твои,
Всё кажется мне дивным сном!

Рука в руке и сердца стук,
Дыханья твоего тепло.
В объятьях танца мы кружим,
О, боже, как мне повезло!

Смотреть, ласкать, любить, страдать,
И рядом быть с тобой одной.
И в голубых тонуть глазах,
И закрывать тебя собой!

От чёрных туч, шальных ветров,
Невзгодам, бедам всем назло.
Я для тебя готов на всё,
О боже, как мне повезло!