Мантра

Юрий Максимов 3
Думать надо о светлом,
больше думать о добром
души полнятся светом,
радостью и добром
омммм-м-м-м
будем думать о славном,
просто думать о главном
омммм-м-м-м
да и думать нам проще
о любимом, хорошем,
о родноммммм-м-м-м

-  о сее-бееее-бе-бе-бе :)
    
.                шалю-дурачусь :)