***

Олег Лязгин
Пусть Новый год, веселой сказкой
Подарит множество чудес.
Улыбок море самых разных
И доброты огромный всплеск.

Пусть все о том чего желали
Мечтали молча у окна,
За чашкой кофе размышляли
Нас будет радовать всегда.

Вы верьте в праздник, знайте чудо…
Вас непременно обретет
Дарите счастье, это просто
И Вас успех всегда найдет!