Плыла луны косая лодка...

Зыкова Танюша
По звездам в ночь
взбиралась ловко
и свесив ножки - бултыхала.
Плыла луны косая лодка
по лону сонного канала.

Она вздыхала
и колени
обняв, сидела у окошка.
Под носом пела песни кошка,
и поднимала настроенье.

А звезды
сыпались в карман
и расстворялись словно сахар.
Она не знала боли, страха
и навсегда ушла в туман...

08.12.2015 16:50

Иллюстрация Pascal Campion Art.