Я не хочу в поэты года!

Валентина Воеводина
Я не хочу в поэты года!
Зачем меня включили в список
Всех тех, кто портит вкус народа
Раздачей соевых сосисок?

Пусть лучше ест на завтрак сало
И пьет настойки за обедом.
Всем, что веками согревало,
Сосед пусть делится с соседом.

К чертям и гамбургер и колу,
Яйцо с сюрпризом - в унитазы!
Я не пущу ребенка в школу,
Чтоб не наелся там заразы!

Мед по усам, хмельная брага,
Свининка сочная под хреном
И заунывное - "Бродяга"
Куда полезней русским генам.