С Новым Годом, Земля!

Маус Хантер
Сказка начиналась снежно.
Хлопья бережно шуршат.
Шаг за шагом, скрип неспешный
У волчат и у зайчат.
Лапы елей словно крылья
Под пологом темноты.
И движенье снежной пыли
В свете конуса луны.
Филин ухает на ветвях.
Сизый дым, спешащий вверх.
Пальчик в рукавички-петли.
Детский колокольный смех.
Комната, в углу подарки.
Шар зеркальный в мишуре.
От камина искры жарки.
Уголь, тающий в огне.
Мы уснем с теплом камина.
Шорох у дверей в углу.
Эльфы греются несмело,
Убирая снег-золу.
Ты не видишь их..ну, что же..
Как проснешься по утру,
Будем разбирать в прихожей
На подарках мишуру.
Ведь за окнами, как в сказке.
Настоящий снегопад.
Сняв усталость, горечь маски.
Новый день и новый взгляд.