1348 Как без тебя мне теперь жить

Людмила Делий
Как без тебя мне теперь жить?
Утрата дней необъяснима!
Я не смогу тебя забыть!
Был жив и смерть -  несовместимо!

Давно не видела  тебя,
Но теплыми все были встречи,
Их вспоминаю, лишь любя
И плача, зажигаю свечи!

Надолго в память сохраню
Твои слова и все свиданья!
ТЕБЯ неистово люблю,
Минуты помню ожиданья,

Когда ты в гости приезжал.
Я помню все эти мгновенья!
Меня ты крепко обнимал!
Прошу я у тебя прощенья...

За то, что боль твою, уход
Никак я не могла предвидеть!
Наступит солнышка восход
Прости, коль, чем могла обидеть!

Прости обиды и печаль…
Прости, что редко была рядом…
Как жаль тебя! Как жаль! Как жаль!
Сын твой и внуки лишь отрада.

Стон сердца не могу унять!
Оно всё рвётся разом в клочья!
Хочу тебя обнять, понять…
И постоять немного молча…

Твоё тепло бы ощутить,
В глаза родные заглянуть!
Прошу тебя, меня простить…
Пусть будет лёгким в царство путь…