Ангелы

Елена Звонкая
           Мне, белый Ангел крылья подарил,
           Желанье воспарить- одно мгновенье
           И лишь хватило бы душевных сил
           Почувствовать всю силу озаренья!

           Мне,черный Ангел слово прошептал
           Оно убить казалось может сразу.
           Так страшно стало,верну назад
           Ему,наполненную ядом фразу.

           А Вы не знаете,где серый Ангел тот?
           Который спрятан где-то в середине,
           Среди желаний,тех последних слов
           Не высказаных нами в личной жизни..

           Нам не дано быть Ангелами здесь,
           Но есть у каждого внутри свой Ангел
           В той книге судеб пытаемся прочесть
           Понять в чём сила их и наша слабость..

           Я все сомнения в самой себе таю,
           Порою мучаясь,иду по жизненной дороге..
           Какому Ангелу себя я отдаю?
           Какую часть души оставлю на пороге?