Зима снегами заметает уж дороги...

Виктория Зайкински
Зима снегами заметает уж дороги,
Ведущие к чужому дому, сердцу и душе,
А я всё до сих пор пишу ему те строки,
Мечтая жить с любимым в шалаше.

Быть может, чудом обернётся боль,
И в Новый Год оно звоночком отзовётся,
И этот фарс окончит твой актёр,
Который маску носит. Ту, что лишь смеётся...

12 декабря 2015 год