В городе

Море Солнца
Сердце стоит в горле,
Не могу не дышать, не спать...
В этом проклятом городе,
Каждый раз суждено умирать.
Сорвано все  поистлевшее,
Город сверкает хребтом,
Жадно губами напевшее,
В вечности прячется сном.
Резаны вдоль наши яблоки,
Те, что хранили любовь,
Проданы были на ярмарке,
Дешево души и кровь...
Танец танцуют голуби,
Кинувшись в неба высь,
Я потерялась в городе,
Я потеряла смысл...

                Sea Sun