Ничего не проходит безследно

Ольга Азарёнок
Ничего не проходит безследно.
Бумерангом воздастся тому,
Кто с жестокостью и с разрушеньем
Убивал, вел людей на войну.

Неудача заставит споткнуться -
Кто невежество все проявлял...
И Небесные Силы проснутся -
Не допустят духовный провал!

Не заменит житейская доля
Всех Уроков и знаний твоих,
И отыщутся главные роли,
Что поднимут иль спустят на низ.

Ничего не проходит безследно.
Все поступки и мысли твои
Проникают в просторы Вселенной,
Наполняют всю сферу Земли!

И незримое облако Счастья
Лишь тому свой подарит Рассвет,
Кто своим откровенным участьем
Посылал в Мир Любовь и Свет!

11.12.15