раскрой за мной дверь

Леди Хаос
Раскрой за мной дверь пошире,
Впусти лето.
Я помню сумрак в квартире
И всё про это,
Я помню - с ума сходила
И сошла вовсе.
Раскрой за мной дверь пошире,
Впусти осень.

Открой за мной двери и окна
И впусти осень.
Пусть листья закружат сонно,
Никто не спросит,
Куда моё сердце денется,
Взорвавшись миной...
Раскрой за мной дверь пошире,
Впусти зиму.