Предновогоднее

Ирина Ефанова
Снова праздником жарко пахнуло,
В магазинах блестит мишура,
Воздух полнится радостным гулом,
И на время ушла тишина.

Беготня, суета, суматоха
Заставляют кружиться волчком,
Сделать надо нам сразу вдруг много,
Что нельзя оставлять на потом.

И бежит кровь по жилам быстрее,
Сердце весело бьётся, стучит,
Строим планы в грядущем скорее,
Но не знаем, что время таит.

2008 г.