Парадокс

Фёдор Городов
За то, что правил пьяным в сраку,
Гаранту сколотили раку*.
А СТАЛИН...он на сей момент
Не тянет и на монумент...

*рака - ларец для святых мощей.

12.12.2015.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.