Он и Она

Ахмадова Линда Мовсуровна
Красивая пара вроде была,
Всегда были счастливы,вместе всегда.
Их совместные фотки отражают любовь
Их вместе жизнь, как будто из снов.

Он сильно ее ценил и любил,
Всегда понимал, о чувствах твердил
Словами все было не описать
Он о другой не стал бы мечтать.

Она рядом с ним, была словно тень,
Он - это все, что нужно ей
Она с ним смеялась,любила его
Он словно был - частью ее.

Они всегда были примером для всех
Любви о такой мечтают ведь все...
То-ли от счастья, то-ли со зла
На эту любовь упал чей-то сглаз...

Ни с того ни с сего,разрушилось все..
Женился тот парень не на ней, на другой
Разрушил что было, так странно все
В один только миг он стал ей чужой

Она собирала все по частям
Что было, что стало - произошло
Хотела понять, решить, угадать
Не хотела принять, и его отпускать.

Он ей говорил, что не любя
Женили насильно, не его тут вина
И лишь она, могла только знать
Ей какого было ночью страдать.

В подушку рыдать, осознавая что он
С женою своей, делит свой дом.
Что не она с ним, как это было всегда
Что живет с ним другая - но не она

Со слезами, печалью, с обидой в душе
Его отпустила к "любимой" жене
Он не хотел уходить, ну и что?
Так для них было - лишь суждено

И через годы - через года
Он стал отцом, свершилась семья
У нее есть другой, любима она
Только как раньше не любит она

Боится открыть свое сердце опять
Вновь эту боль не хотелось ей знать
В прошедшее долго смотрела она
Не вместе сейчас , он и она