Бабкины радости

Феодор
Ага! Старухи исхарчились
И дня рождения не ждут.
Болеть подружки притомились,
Но поздравлять друг-друга прут.

Придут с болячками и скорбью,
Что были годы да ушли,
А коли мудрость накопилась,
Так от неё одни шиши.

Болячек тьмы, врачи уроды,
В интим-салон не попадёшь,
К весне возможны эро-всходы,
Но как до них ты догребёшь.

И зеркала теперь в опале,
Хоть к ним совсем не подходи,
Плевать в себя весь день устали,
Разочек плюнь да отходи.

       Прошу простить, но стиховье посвящено тем, кого я знал молодыми, учились да безобразничали.
  Не ведая судьбы - не знаешь, когда и что кому изложишь. Посему пишу всем, кого знаю.