Особый путь развития

Арсений Севрюк
Особый путь развития,
Что выстрел без ружья,
Он приступ безразличия
И подлого вранья.

Его придумать жулики
Сумели для себя,
Что б оправдать те глупости,
Которым нет числа.

Стереотип навязанный,
Как отпуск на югах.
Кому-то это выгодно,
Обманывать меня.

Ведут телком привязанным,
Как будто на убой
И верить им обязанный,
Бреду по мостовой.

Не хочется мне праздника,
Болит душа моя,
Что эти беззакония
Мы допустили зря.

К какому безобразию
Страна моя идёт?
Не слушай больше Глазьева,
Товарищ президент!

Желают коммунисты вновь
Ограбить всю страну,
Расшатывают снова власть,
Ввергая нас в войну.

12.12.15