Сломай себя

Украденные Мысли
Размажет боль по телу,
Как масло по куску...
Тебе не надоело
Кормить собой тоску?

Бокал наполнит грустью,
Ты выпьешь, не моргнув...
Опять на сердце пусто -
Какой-то странный люфт.
**********************
Но встань над этой мукой,
Отправь её "в расход"!
Пусть разлетятся буквы
И над землёй, и "под"...

Сломай себя! Ты можешь!
Кричи - бессилен гром!
Пока на бездорожье
Тебя кнутом да ложью
Не сделали рабом!