В мире снов

Екатерина Терехина 1
В мире снов и старинных преданий
Потеряюсь уже навсегда,
После долгих и серых скитаний
Здесь находит приют свой душа.

В мире  снов, где не тронуты вьюгой,
Расцветут полевые цветы,
Где тихонько встает над округой,
Утром солнце под звоном росы.

В  мире снов, где ворчат снова пчелы,
С лепестков собирая нектар,
Разрываю руками оковы
И вкушаю небесный их дар.

И под шляпками белых ромашек
Я усну, позабыв обо всем,
Слышу песни игривых я пташек,
С ними хором волшебным поем.

В мире снов, где никто не увидит,
Отпущу свою душу, вздохнув,
Пусть летит, разомнет свои крылья
И вернётся ко мне, отдохнув.