Из цикла Разговор с поэтессой..

Карл Карлов
                Л.К.


Как хорошо на этом свете жить..
И с поэтессами дружить,
Что с чувством юмора в обнимку,
Улыбкою экспромта, завсегда,
Потрут со скрипом вашу спинку.. .

______________)))________________