Катаклизм

Александр Кильдюшов
Луна-Геката в декабре
Порядок прежний изменила:
Заслон поставила зиме
И лето с осенью скрестила.

А может это Человек
В природу стройную вмешался,
Свершил научный чудо-грех
И без снегов зимой остался?

Спроси у матери-Земли:
Почём она дышать не стала,
Какие мега-корабли
Летят вблизи её причала?

11.12.2015 г., новолуние