Psia krew! 35-21

Владимир Смирнов-Зырин
Не ждите челяди вниманья,
Сочувствия и пониманья.
Настанет день, рубеж падёт,
Она вас попросту сожрёт,

Как стая. И без сожаленья,
Пойдёт домой заесть вареньем
Тот горький вкус, который вы,
В зубах оставили молвы.

И будет кости мыть исправно,
Иль забывать легко и плавно.
А может и наоборот
На знамя вознесёт в оплот...

Не ждите логики от черни,
А посмотрите на колени.
И коль потёрты там штаны,
От них суждения не нужны.