Как хорошо, что с Вами не знакомы...

Галина Долина Красильникова
   
       Мне нравится, что вы больны не мной,
       Мне нравится, что я больна не вами,
       Что никогда тяжелый шар земной
       Не уплывет под нашими ногами.
                Марина Цветаева

Как хорошо, что с Вами не знакомы,
не пили вместе сладкого вина,
мы обошли любовные оковы,
а мимо нас весна-красна прошла.

И не касались рук моих Вы робко,
и глаз своих не опускала я,
и не смущала лёгкою походкой,
встречались иногда мы только в снах.

Как хорошо, что с Вами не знакомы,
что Вы не говорили громких фраз,
что миновали нас любви оковы.
Иначе... как бы я жила без Вас...