Ты видишь в небе эти полосы...

Тима Батырев
***

Ты видишь в небе эти полосы?
Следы, ведущие в аэропорт.
Застегнут воротник.
Твои щекочет ветер волосы,
А в небе он внепланово на борт
Свидетелем проник.

Ты слышишь всюду эти новости?
Как будто может быть много причин.
Однако нервный срыв.
Опять, бл*, не хватило совести
У верующих в личное мужчин.

Ты видел
в небе
взрыв?

***