Осенний проезд

Олег Михеев
послушать https://www.realmusic.ru/songs/1398458

Am Dm
 Девушка с улицы Осенний Проезд,
 Em Am
 Сколько проехало мимо надежд.
 F Dm
 В красных кафтанах, в парче да в мехах,
 E Am
 С журавлями в небе, с воробьями в руках.

 A Dm
 Ехали мимо и туда, и сюда,
 G C E
 Ажно набили колею в два ряда.
 Am Dm
 Сколько мелькнуло их, принцев в авто –
 E Am
 Не тормознул у порога никто.

 Пр-в:
 Dm Am
 Ах, полночь на твоих часах,
 E
 полночь на твоих часах,
 Am
 только нету сна в глазах.

 Тёмною ночкой сладко девушке спать
 Но осень в окно стучится опять,
 Удача тебя в этом месте не ждёт,
 Осенний Проезд это полный пролёт.

 Наметь перспективу, возьмись за труды,
 Что ж ты страдаешь из-за ерунды,
 Надо квартирку тебе обменять
 И в переулок Весенний сбежать.

 Пр-в:
 Ах, пол второго на часах,
 Пол второго на часах,
 только нету сна в глазах.

 Хмурое утро, цветок на окне…
 Серо в твоей коммунальной стране,
 Серые стены, стол и кровать,
 Как неуютно на ней засыпать.

 Серый котяра ютится в ногах,
 Но это, увы, не кот в сапогах.
 Пусть песня твоя летает окрест:
 Как же достал тот Осенний проезд.

 Пр-в:
 Ах, пол шестого на часах,
 Пол шестого на часах,
 только нету сна в глазах.