Только для считающих себя взрослой

Сергей Ивволгин
Исходник:                «Только для взрослых -после 18 лет»
                Татьяна Крындач
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/8279

                Но Таня в сексе так старалась,
                Так не хотелось ей слезать,

                Что друг решил- ведь хватит всем!
                Не нужно лишних нам проблем .

                Мораль сей басни ,господа :
                Делиться нужно иногда !

                Ведь секса хочется любой -
                Вдове , замужней , холостой.

                А всем известно по статистике -
                (И это - уж совсем не беллетристика )
                На 10 женщин ( в силу множества причин )-
                Свободных и нормальных - 0 мужчин !

Так "понравилось", что не смог остаться безучастным!
(да и Тань жалко, должен же кто-то защитить)
                (да и мужчин тоже)
                басня — пародия

"Уж сколько раз твердили миру..." ©
Но, вшивый в баню торопясь,
Про "что болит" рифмует вязь,
И с извращеньем "топчет" лиру.
Любовь без секса не бывает.
Она ж — о сексе без любви...
Как хочешь это назови...
Что блуд – бесстыдство — каждый знает.
Себя являя героиней,
Предстать пред всеми – тяжкий грех,
Внушая всем, что скромность – смех,
Не зря мужчин пугает иней.

Мораль нужна? Изволь, плутовка:
Ещё не мало в свете баб
С душой – ни дать, ни взять – от жаб;
На них не встанет и морковка!